Не узнаю тебя...

Не узнаю тебя... на что ты стал похож?
Как в трусости твоей увидеть мудрость?
Неоспоримой правдой обернулась ложь,
Неужто испугала тебя трудность?

 
Не узнаю тебя! На что ты стал похож??
Тогда, когда пускают в тебя пули,
Исподтишка вонзают в твою спину нож,
Ты извиняешься ..за то что тебя гнули!

Не узнаю тебя! На что ты стал похож???
Ты! Тот, чью храбрость воспевали барды.
Покорностью своей врагам ты мил ..…ну что ж..
Безумно больно видеть тебя павшим.


Рецензии