Букет!!!

Букет , подаренный от сердца и души ,
Стоит , не вянет в вазе , очень долго ,
И если даже куплен на последние гроши ,
Витает аура над ним без кривотолков .
 
А с завистью подаренный букет ,
И дня не простоит , опал , его уж нет .


Рецензии