эти тайны я тоже не знаю

Эти тайны я тоже не знаю.
Но вдали,впереди и навек.
Лист осенний заплачет по краю.
Лист осенний заплачет у рек.

И поля без конца и без края.
Без конца и без края поля.
И дорога уходит сгорая....
В серебристую тень журавля.

А потом эти звуки застыли.
А потом эта грусть в тишине.
А осенние сны приходили.
Приходили зачем-то ко мне.

Эта осень приходит так тихо.
Тихо тихо пройдет у окна.
А потом возле сада зайчиха,
Украдет две ладошки зерна....


Рецензии