Одевай подштанники!

Одевай подштанники!
И мороз, дядька, гад!
Отойдет хоть на чуточку - дальше.
Одевай-же!
И будешь - безмерно рад,
Что в штанах не сидит адский холод!

Одевай-же подштанники -
И вперед!
На работу, на холод и ветер!

Только вахтовым методом,
Полный вперед!
И - запомнят тебя твои,
Может-быть, дети!


Рецензии