Я еду в ленинградской электричке

Стоим, сидим, склонившись головой,
В битком набитой старой электричке,
Устало едем вечером домой,
От одиночества спасаясь в личке.
А мимо жизнь проносится, но нам
Не до нее, мы на чужой страничке,
В контакте, в одноклассниках друзьям,
С надеждой ставим лайки по привычке.


Рецензии
Зацепило... Как съездили? Понравился концерт?

Лариса Ладомир   17.10.2016 18:36     Заявить о нарушении