До востребования

Я изменюсь, я все смогу, ведь я не ветреная!
Я стану жёнщиной твоею до востребования.
Как вещи ждут на полке не сезонные,
До срока в шифоньеры заключённые.

Я тёплым пледом стану - если холодно,
Я накормлю, когда тебе бывает голодно.
Я позабуду, что была когда - то гордая,
В своих решеньях непокорная и твёрдая.

И может быть, в твоём ,,забитом" расписании,
Минутка будет, ну а главное - желание,
Я все стерплю, не призывая тебя к совести,
Где в сердце есть любовь - нет места гордости!

И ты поймёшь на, что способна женщина,
Что небом и судьбой тебе завещана.
Но, не забудь, пока у ,,вещи" бъется сердце,
Тогда лишь можно от любви его согреться!!!


Рецензии