Учительница первая моя

Мой долгожданный день настал,
Опять спешу навстречу я
К тебе, мой милый идеал –
Учительница первая моя.
Как много пролетело лет,
Но будто снова предо мной –
Осенний, золотистый свет,
Знакомство моё  первое с тобой.

Припев:
Со светлой и нежною душой.
Пред нами открыла мир большой,
Была так прекрасна и нежна
Инна Николаевна!
Всеми любимая, Богом хранимая
Инна Николаевна!

Ты осторожно в класс вошла,
Раздался первый твой звонок,
Лучистым взглядом обвела
С волнением свой начала урок.
Добром  наполнила сердца
И нас по жизни повела.
Мы благодарны без конца,
Ты знания нам первые дала.

Припев:
И вот, я вижу тебя опять.
Года твои  улетели вспять.
Ты так же красива и нежна
Инна Николаевна! 
Всеми любимая, Богом хранимая
Инна Николаевна!


Сентябрь 2012
Вера Сальникова


Рецензии