***

И Бог рассудит и решит
Достойны оба или нет
Быть вместе снова
Лишь одному ему
Известно...
Но всё же?
Не зря ведь свел он судьбы ихни
И подарил детей
И наградил любовью

Но вот опять
Я искриность сказал
Я не исправим
Я глуп
И жизнь меня не учит.
Но мне наплевать
Пусть буду чист я
Перед богом
Чем ложь нести
И быть Иудой


Рецензии