Памяти Арсена Павлова. Позывной Моторола

Богом даровано самое ценное каждому - это жизнь.
Делает каждый свой выбор, наверное. Падать? Стремиться ввысь?
Можно молчать, но в опасности Родина, так же - семья и дом.
Можно сбежать, где-то спрятаться, вроде бы - все только раз живём.

Это безумство - со смертью играючи, встать во главе в строю.
Можно с деньгами ведь жить, припеваючи, где-то в заморском краю.
Шоры надеть на глаза, а беруши вставить - не слышать чтоб крик.
Можно смириться, не слышать, не слушать то, что стреляют в своих.

В жизни у каждого есть перекрёстки, выбрать непросто порой.
Выбор он сделал свой - чёткий и жёсткий. Мог бы остаться живой.
Память потомков и вечная слава. Сколько там душ полегло...
Плачет великая наша Держава... Стойте - ублюдкам назло!

Кровью залита земля дорогая, много разрушенных хат.
Вы победите! Вы правы - я знаю! Знаем и кто виноват.
Новый герой на его встанет место, правых нельзя устрашить.
Мира душе его, царство Небесное... ВСЕХ не удастся убить.

Там мужики за родимые хаты примут навязанный бой.
В прошлом - шахтёры, сегодня - солдаты, край защищают родной.
Страшной ценой достаётся свобода, правду врагам не убить.
Будет прозрение и у народа. Будут виновных казнить.

Будет расплющена эта зараза, этот воинственный сброд,
Будут прославлены люди Донбасса, каяться будет народ -
Те,что скакали, кричали, сопели, ядом и злостью дыша.
Воинов правых ряды поредели... Плачет Донбасса душа...

        17.10.2016

фото из интернета


Рецензии
Мира душе его, царство Небесное...

Здравствуйте,Светочка. Спасибо за ВАШУ неспокойную душу...

А вот этому катрену я желаю поскорее исполниться,т.к многие люди жаждут МИРА!!!
Будет расплющена эта зараза, этот воинственный сброд,
Будут прославлены люди Донбасса, каяться будет народ -
Те,что скакали, кричали, сопели, ядом и злостью дыша.
Воинов правых ряды поредели... Плачет Донбасса душа...

С поклоном,

Бобрякова Елена   31.10.2016 11:47     Заявить о нарушении
Дай Бог....
Мечтаю дожить...
Спасибо, Елена.
Добра Вам и света.

Светланка Шишкина   31.10.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.