Калина на обрыве

Осень,снег
Стоит калина,
Замерзая на ветру.
Молодой побег
На краю обрыва
Свисает в темноту.

Стоит,грустит
На ветвях кручина,
Одела снежную фату.
Гроздь горит
Печальная картина,
Выживу, не пропаду.

Весной листву
Одену,доживу,
Цветом белым наряжусь.
На краю обрыва,
Качаясь на ветру,
Выстою, не убоюсь.


Рецензии
Эта калина подходит к нашей к горькой неудачной жизни.Спасибо

Забина   01.03.2017 18:15     Заявить о нарушении