гуф не умер

мы с ним убравшись в одно жало
выглядели довольно жалобно

теряя сознание в кресле стоматолога
с обезболевающим плохо совместимым

думаешь не завернуть ласты
сейчас бы
когда тебе так ахуенно
ещё бы - в одно рыло

пол-грамма по чуть чуть
то по одной
да по другой ноздре

эта тема ахуенная
про то как
гуф не умер
и ты так же
как он сумел


Рецензии
Ну да*
Так будут стиховАть в 22-м вЕке*
Да ещё в моём удАрном стИле в кУпе и в купЕ со стилем Ф-5*
===================
ПривечАю с БоевОй НовоРУСИ*
ГОРловка зрит*

Серж Фико   27.05.2017 23:14     Заявить о нарушении