Чтоб вздох...

Мне не хватает глубины,
Мне не хватает высоты -
Чтоб синь без края.
Где нет и не было вины,
И помыслы ещё чисты -
Как свет из рая.
Поставлю на прожитом крест!
Потухнет пусть заря окрест -
Оставит Млечность.
А там - Тартар иль Эверест:
Хоть вниз, хоть сразу до небес -
Чтоб вздох - и Вечность!

15 октября 2016г.


Рецензии