Нас решили заморозить

Нас решили заморозить.
Ну и ладно не беда
Потеснее мы друг к другу
Кровь согреет, не вода…

Позаклеиваем окна,
Приготовим сладкий чай
И айда бегом в кроватку
Греться с милым ай-ай-ай!!!

Ну а к лету потеплеет
И родятся малыши
Не убить и не надейтесь
Наш народ , как не души !!!


Рецензии