Тряпичная кукла

Тряпичная кукла набитая ватой
Была человеком счастливым когда-то. 
Жила, улыбалась,мечтала, любила,
С надеждой по тонкому миру бродила...

За гранью, случайно, в тени очутилась
И в куклу тряпичную там превратилась.
На шее следы от шнурка или нитки,
Глаза - два кружочка из яркой открытки.
 
Валяется кукла на полке гаражной,
Не нужною стала кому-то однажды.
Испачкали куклу в пыли,паутине .
Играли небрежно и быстро забыли..   

Ненужная кукла заброшена в угол,
Предательством сердце сожженное в уголъ
По прежнему, где-то под ватою, бьется ...
Возможно хозяин ей все же найдется !


Рецензии