Что это было?

Не замарачиваясь прозой ,
Презренно рифмой окатив ,
Шурша шелками словно ризой ,
В бездонном взгляде утопив .
 
Потом улыбкой обезглавив ,
Рукой блаженно приобняв ,
Следа помады не оставив ,
Кровь на губах с собою взяв .

На каблучке слегка качнувшись ,
Бедра изгиб - морская гладь ,
Ушла совсем не обернувшись ,
Как властелин - повелевать .

Все краски сникли на мольберте ,
Нет больше слов в моих стихах ,
И солнце стало , мне поверьте ,
Поблекшим кругом в облаках .

Тот миг блаженства , что испытан ,
Тот миг , подаренный судьбой ,
Я им растерзан , им пропитан ,
Навек останется со мной .


Рецензии