Этот мир

Как безобразен этот мир:
Бесцеремонен и холодный.
Здесь каждый третий в мире лжив,
Ненастоящий и притворный.

Здесь говорят красивые слова,
И улыбаются фальшиво,
Про этот мир нелестная молва,
Все настоящее незримо.

Пустые песни и молитвы,
Звучат повсюду каждый час.
А наступает время "битвы"
Каждый прячет душу от глаз.

Как великолепен этот мир:
Обширный и объемный.
Здесь можно играть,пока жив,
И душой просыпаться веселой.

Здесь можно опыт получать
И постепенно расти душою,
Можно кем-то другим на время стать,
Но внутри оставаться собою.

Новые открытия и свершенья
Оживляют этот усопший мир.
И дают толчок для совершенья
Для всех тех,кто душой еще "жив".

Как безобразен этот мир,
Когда на душе ужасно.
Как великолепен этот мир,
Когда на душе прекрасно...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic 2015 г.


Рецензии