другу

 если честно, мне непонятно,
 как друг может предать, обмануть,
 позавидовать, сделать больно,
 или просто тебя оттолкнуть.

 если дружишь, то это до края.
 до последней жизни черты.
 так я дружбу, друзья, понимаю.
я твой друг, мой родной,а кто ты?
 


Рецензии