ряды шагающих

Ряды шагающих плакатов:
Вперёд! К победе! К чудесам!
Идут платоны и сократы,
Крестьяне с войском пополам.

И я иду счастливый, гордый,
И мне всё будет впереди:
Ущелья смерти, просто горы
И солнце яркое, дожди.

И улица, как вся в кровище,
И в радости, кругом Ура!
Штанов- полотнищ тыщи, тыщи.
Мы похмеляемся с утра.

И вечер будет, но в окурках.
Звучит гармошка и баян.
И поднесёт степенно Шурка
Не фронтовые, но сто грамм.

И праздник… Это ж не работа,
Унылым будням не чета.
И к чёрту славному заботы…
Летим сегодня! Тра- тата.


Рецензии
Хорошие стихи, позитивные.
"Многое вспомнил, давно позабытое..." (с)

Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   22.10.2016 11:11     Заявить о нарушении
Что до позитива, то только с большой натяжкой, а за оценку спасибо! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   22.10.2016 13:59   Заявить о нарушении