Загадки природы

УС    ПОДКОВОЙ,   ВЗГЛЯД...    ТОЛКОВЫЙ!

НЕ БРЕЯСЬ! НЕ МОЯСЬ! БОРОДА ПО ПОЯС!

НА КОЛЕНЯХ В ЛЕСУ  МОЛИТСЯ  КОЛЕСУ!

ПРОСИТ  ПОМОЧЬ,    ХОТЯ  БЫ    НА  НОЧЬ !?!


        "ПОЭт":

" О!  Приди  же     моё    вдохновение,
  А     так   же          моё         терпение
  И   всё,      что  нужно    для  ПОЭТА,
  Соберись!   Со всего большого света!?!"

  Аллюр!?!  3 креста!
  Аллюр!?!  3 креста!
  Аллюр!?!  3 креста!

С улыбкой!!!  Леонид Тарасов. Слепой.


Рецензии