Мы на самом деле совсем не такие

Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы  часто смеемся,когда хочется плакать.
Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы всё забываем,лишь бы чувства все спрятать.

Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы куда-то идем,когда хочется спать,
Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы думаем правду,но продолжаем лгать.

Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы говорим,что интересно,а на деле скучаем,
Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы вроде бы вежливы,но негатив получаем.

Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы дождь тоже любим,не только солнце,
Мы на самом деле,совсем не такие-
Мы требуем окна,когда нужно оконце.

Мы на самом деле,совсем не такие-
Да, мы любим искать приключения,
Да, мы любим петь в пустынной квартире,
Да,мы не любим нравоучения.

Мы на самом деле,совсем не такие-
Да, мы предпочитаем не звук,а тишь,
Да, мы живем в иллюзорном мире,
Да, мы верим,что это игра всего лишь.

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic 2015 г.


Рецензии