Мой Каспий

В разных странах я бывала.
Много видела морей,-
О тебе не забывала,
Вновь к тебе несёт борей.

На рассвете ты красиво,
После ночи сладко спишь,
А проснёшься и игриво,
Вдруг к полудню закипишь

Гребешками, цвета «вереск»,
Катишь ты свою волну.
То накатишься на берег,
То вернёшься в глубину.

               
   ИЮНЬ 2011Г


Рецензии