Снова осень

Осень снова пришла к нам в гости
Не издав ни единого звука
Сквозь распахнутое окно
Просочилась она без стука.

Тонкой струйкой спустилась тихонько,
Отогревшись на батарее,
Проползла вдоль стены за диван
Проникая сквозь тонкие щели.

Заполняя собой всё пространство,
И взмахнув, словно птица, крылом
Полетела дальше по свету
Грусть навеяв в тёплый наш дом.


Рецензии
Нежно и поэтично.Успехов в творчестве.

Влад Милин   19.10.2016 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Дана Давыдова   19.10.2016 15:11   Заявить о нарушении