Хорошо, что в интернете

Хорошо, что в интернете,
Есть у нас у всех друзья.
Веселее жить на свете,
Унывать уже нельзя.

От Европы до Китая,
В деревнях и городах.
У экрана замирая,
Шлют приветы на словах.

Технология шагнула,
Далеко уже вперед.
Друга  лик из Барнаула,
Монитор мне подает.

Если надо – то с Камчатки,
Могут нам вживую спеть.
В Боговарово все грядки,
Мне у Тани поглядеть.

Иль на пляж полюбоваться,
Что в Анапе у кафе.
Где не раз пришлось купаться,
Вечерами  подшофе.

Хорошо, что в интернете,
Есть хорошие друзья.
Все разбросаны  по свету,
Но Душою с ними я.


Рецензии