Ну подумаешь - 50!

Ну подумаешь - 50!
Нашел - чем удивлять
Ладно б 20,ты был бы рад
Можно заново все начать

Все ошибки стереть на раз
Не спешить так по быстрому жить
Продавать не бетон,а газ
Чтоб на старости друг не тужить

В депутаты пойти,в президенты
И неважно какой страны
На худой бы конец в претенденты
Не терять не одной Весны

Не печалься мой друг не надо
Не смотри понапрасну назад
Вот 100 лет,это точно награда
Ну подумаешь - 50!


Рецензии