Лирика...

Да и может всё это неправда,
Что могу я лишь лиричное писать.
С одной лишь стороны это отрадно,
Что я умею за душу всех задевать.
Но чего стоит мне всё это?
Что я отдам взамен этим слезам?
И этим крикам без единого ответа?
И этим мерзким голосам?
Я утонула и дышать я разучилась,
А может, не умела никогда.
Я будто бы на миллион ошиблась,
И проживаю напрасные года.
Откуда всё это во мне?
Вся эта грусть, уныние, печаль?
И почему я думаю, что я на дне,
Когда, возможно, я беру Алтарь?
Я в сетке, я убиваюсь.
Я не вижу ясности. Я схожу с ума.
И с болью всею в ванной запираюсь,
И разрываюсь я сама.
Наверно, всё таки всё это правда,
И я умею лишь лиричное писать.
Пусть только с этой стороны это отрадно,
Но я хочу людей за душу задевать!


Рецензии