Молчит остывший лес

Молчит остывший лес
Осыпавшись под ноги
И мысли не такие
Как были по весне

В глазах маячит день
Заезжанной дороги
Прибавив больше чувства
Что я живу во сне

Прибавив больше чувства
Что я живу как вспышка
Маячит он собака
Вгрызая свою пасть

Смеётся стиснув зубы
Безмозглою мартышкой
Кидая новой картой
Не козырную масть


Рецензии