Звёздочка моя

Звёздочку на небе подарил,
В те ещё, былые времена.
Сердце ты мне сразу озарил,
В первый раз была я влюблена.

Помню, как  на небо погляжу,
Месяца увижу ясный свет,
Звёздочку свою я нахожу,
С ней не раз встречала я рассвет.

Быстро, как река бегут года,
Время нам назад не повернуть,
До сих пор заветная звезда
Освещает жизненный нам путь.

ЛЕТО 2011


Рецензии