Моя недоступность

1.Дорогой медленной ко мне ты шла,
С улыбкою надменною смотрела на меня,
Но всё же  ты моя – как не крути!
Сошлись негаданно наши пути!

                Припев.
Тебя я завоёвывать совсем устал,
Но всё ж другому не позволю пьедистал
Ты приз в моих руках, как догадалась ты,
Проплачены уже моей скупой слезой цветы.

2. Я с неба звёзд уже достал сто штук,
Тебе одной я посвящаю сердца звук,
Тобой дышу, любуюсь и горжусь,
Что ты моя, хоть пред тобой стелюсь!

2 Ты дорога мне как летний день зимой,
Прошу тебя – останься лишь со мной,
Плевать мне вновь на твой надменный взгляд,
Лишь ночи разделить с тобой я буду рад!


Рецензии