Уходящая небыль

Я писала письмо, ожидая ответа,
Светлым ярким лучом бесконечного лета
По косым облакам одинокого неба,
Чтобы былью взошла безнадежная небыль.

Я читала ответ в громе бурной грозы,
И играл ясно свет на крыле стрекозы.
Я пыталась поймать яркий солнечный свет.
Осень смыла дождем уходящее нет.

Я стремглав окунусь в распрекрасное завтра,
Перестану кормить всех своих динозавров.
Жаль, успели они перегзызть мне все крылья,
Я вот-вот захлебнусь той несбыточной былью.


Рецензии