Как будто...

Господь ошибку совершил -
Людей полами разделил.
Беда конечно велика,
Да извинить бы старика.

Однако, божия рука
Сажала яблони сама
Не от великого ума,
Но знаете на ком вина.

А он как будто ни при чём,
Лик свой сподобил кирпичом,
"А ну ка вон!". Рай на засов.
И скрылся с глаз, и был таков.

И выпала людям стезя,
Собой потомков наплодя,
Жить на земле Его хваля,
В надежде в рай вернуть себя.


Рецензии