Для Тебя. Тебе

Мне бы чаще встречаться глазами,
Слышать голос и чувствовать руки.
Мне бы слиться друг с другом губами
Резвиться как дети, не умирая со скуки.
Мне бы утром просыпаться с тобою,
Кофе пить и курить сигареты.
Мне бы ночью зимой и весною,
Все проблемы спрятать под пледы.
Мне бы в парке гулять, лишь обнявшись
Мне бы песню спеть в караоке.
Мне бы день, успевший начаться
Расстянуть далеко на Востоке.
Мне бы время, для чувств и желаний
Мне бы света и милой улыбки.
Мне бы чаще встречаться глазами
И жизнь мне б прожить среди редких открытий.


Рецензии