Эхо детства

               
1.Мне улыбку подарила детство,
С ней пройду по жизни не спеша,
И взрослеть я не боюсь, стоять на месте,
Знаю я, что впереди  мои года.

                Припев:
Эхо, эхо детства буду слышать я всегда
Эхо – это Родина и мать моя всегда!
Слышать его будем раз из раза навсегда!
Верю, не страшны душе и вашей те года!

2. Папа, мама, бабушка и дед,
Я открою вам большой секрет.
Когда вырасту, певицей точно стану,
Я до солнца – до звезды своей достану!

3. Ну а если и мечте моей не сбыться,
Слёз я лить совсем никак не стану,
Значит суждено другой родиться,
И назад глядеть я с грустью перестану!


Рецензии