А если я умру

А если я умру,..... ты тогда заплачешь?
Стенаньям поддавшись станешь грызть свои локти?
Убивать подушку чередой до боли сильных ударов?

Ты станешь по мне так же печален?
Как когда-то по ней ты изводил душу...

Ты сможешь сказать мне хорошего у могилы?
На прощание бросишь грость мирно лежащей землицы?

Ты пить за покой мой отчаянно будешь?!
Уклоняясь от грубых и глупых ситуациях, что я чудила.

Ты вспомнишь меня, как любовь всей жизни?
Станешь считать меня лучшей на свете?
Или также по её жизни сминать будешь страницы
Пусть память изранит твой разум их лицами.

Ты скажешь, что хочешь меня видеть рядом?
Когда год за годом теряет листья...
Я была рядом совсем реальная,
Но от мыслей ужасных
Мне больше не остановиться.

Скажи, когда я умру ты вспомнишь?
Как я целовала тебя без Устали?
Надеюсь, что ты не представлял её губы...
А ни то твои поцелуи меня всю изранили.

Скажи, а ты будешь ходить на могилу?
Помнишь, я кладбищ всегда боялась...
А теперь сама лежу под этой плиткой...
Мне здесь не нравится, очень не нравится.

Когда я умру, поймешь ты
Кого ты любил, а кто нравился.?...
Наивная я, в свою пользу думаю,
Но ты от меня для неё откажешься....
Ведь я не красивая, очень убогая.....


Рецензии