Сладкая невыносимо сладкая

1.Ты моя безбрежная - словно берег солнца,
Ты моя надежда – сердце не смеется,
Только бьётся сильно – когда тебя встречает,
Нет тебя когда- и оно скучает!

                Припев.
Сладкая невыносимо сладкая,
Нежная – не королева снежная,
Лёд топить твои глаза умеют!
Сердцем говорить, ведь редко кто посмеет!

2. Ты одна ведь у меня такая,
Вижу я тебя, - словно расцветаю,
Как подснежник первый, солнышком согреты ,
В твои сети – ласки, словно я одетый.

3. Не любить такую – значит оставаться
В берегах лишь льдинных над собой смеяться,
Ты моя принцесса хоть и королева,
Ты моя надежда и любовь и  вера!


Рецензии