Это ОН

Вырос Кедр колючий
Аромат смолистый,
Скоморох иль круче
С песней сладкозвучной!

Разбросал мечтанбя
он по всей округе -
Магию молчанья...
Славословья бурю!

И пьянящий голос,
Магией, гипнозом,
Не свеча, а логос
завладел простором!

Громко хохочущий,
ХрУстящимся снегом,
Звук всегда летящий
Быстрым, смелым ветром.

Шепоточком тихим
голос его тает,
Громом словно взрывом
Скоморох питает.

Звёздами играет,
Голосом, струною!
И на свет рождает
Светозарность новью...


Рецензии