***

Разреши, прошу, в тебя влюбиться
Я так хочу любить не только лишь его.
Хочу я этим чувством насладиться,
Пусть даже будет очень не легко.

Позволь, прошу тебя любить всецело,
И в перекрёстки сумрака вступать.
Позволь тобою мне напиться,
Чтоб наслаждение измены до конца познать.

Позволь забыться в тишине заката.
Прижаться крепко к твоему плечу....
И я прошу, пожалуйста не надо
Просить меня уйти, я не уйду..


Рецензии