Любить и верить и вновь любить!

1.Огнями ночи горят глаза,
И кто мне скажет:
«любить нельзя!
Кто камень кинет в желанье – жить!
Любить и верить и вновь любить!

               Припев:
Одинокий остров – это не по мне,
Счастье испытаю – хоть гореть в огне
Страсти свет безумный  я открою дверь,
Будешь ты со мною, верь ты иль не верь!

2. Давай не будим топтать любовь,
Ведь это вечность, вскипает кровь,
Безумству счастья поют сердца,
Нет чувства крепче – так навсегда!

3. Взмахну я правым своим крылом,
Взлечу я выше с тобой вдвоём,
Поверить в чувства заставил ты,
И вновь сбываются мои мечты!


Рецензии