Народному целителю

Низкий поклон и вечная память
Василию Радионовичу!
Вы продолжаете жить
В сердцах многих людей.
Скольких Вы спасли,
Вернули им радость к жизни.
Ваше мастерство и золотые руки
Живут в Вашем сыне и супруге.
С чистой душой и совестью
Они помогают людям
Быть здоровыми и крепкими,
Сильными и бодрыми.
Понимание и доброта,
Отдача самих себя,
В этом и заключается успех
И положительный результат лечения.
Я благодарна Вам
За Ваш благородный труд.
Честь и хвала Олегу Васильевичу-
Винничанину,педагогу,целителю!
Огромное человеческое спасибо Вам за всё!


Рецензии