Трамвайчик сладких снов

1.Трамвайчик сладких снов уходит вдаль!
Его остановить не в силах я,
Теперь в моей душе живёт печаль,
Как мне простить и вновь вернуть тебя!
Опять одна я в городской тиши,
Хоть волком вой, страдай и не страдай,
Забыв про всё; ты не вернёшь ключи.
Трамвайчик сладких снов уходит вдаль!

                Припев:
Я такая далёкая, хоть и рядом с тобой!
Мы опять одинокие, хоть и спим мы вдвоём!
На твоей стороне – мороз. На моей – тёплый дождь!
А трамвайчик любовь увёз, И его не вернёшь!


2. Трамвайчик сладких снов уходит вдаль!
Его остановить не в силах ты,
Теперь души моей тебе не жаль
И денег словно нет на все цветы
Опять один ты в городской тиши,
Хоть смейся в плачь, не думай, не страдай!
Мне всё равно, разрушил чувства ты!
Трамвайчик сладких снов уходит вдаль!


Рецензии