Перепутала

Перепутала правила грубо,
Не хочу исправлять ошибки,
И оправдываться сейчас очень глупо,
В сердце уже навсегда будут дырки.

Перепутала, очень печально
Гаснут сейчас тихо свечи,
Вечерами была я случайной,
Той, что раны всегда залечит...

Перепутала правду с реальностью,
Так красиво себя видела,
Но все радовались моему раскаянию,
Нет ни капли себя не обидела..

Перепутала жесткое с мягоньким.
Перепутала, будет пусть мягче,
Ну и что, что колья впиваются
В спину меня-неудачницы....


Рецензии