Со-Весть Сокровенная Весть

          РУССИЯ

 " Руссия, Моя Золотая
   Ты достойна Божьего РАЯ!
   
   Так внезапно свалилось горе...
   Возродится Русское Море!
   Возродится Дух Твой Превечный
   Совершится Путь в ХРАМ
         Твой Млечный!
   Выдержим с Тобой все невзгоды!
   Пролетят Последние Годы!
   Соберётся РАть Золотая!
   Птицы-Сва Небесная Стая!
   Возродится Русичей Племя!
   Духа Святого Белое Семя!"
         ПреобРАженская Виктория
   
          ***
Сотворённое Богом Творение,
Потерявшее Свет Вдохновения,
Обращается в чёрную тьму,
Уводящую Со-Весть в тюрьму.*

          ***
Тьма пугает зловещим безбожием,
Обнажая изнанку ничтожества,
Что подобна чёрной дыре
И застывшей земле в ноябре**

          ***
Со-Весть - Весть СОвместная о Святой Любви,
С Вестником Пришедшая с неба для Земли!
В небе совершилося Таинство Сиё -
В Ад земной, Сошедшая, Спасает Бытиё!***

           ***
Интеллект без Со-Вести - оболочка тьмы,
Без вести пропавшая в бездне кутерьмы.
Весть Благую приняли тысячи землян -
Матерь Мира выбрали - ЕЁ Божий план****

*- Совесть, в безсовестном мире беззащитна. За 20веков ничего не изменилось. Новой Голгофой стала лукьяновская тюрьма.
**- СМИ по заказу чернушников до сих пор пугают и льют грязь на Матерь Мира и Верующих в Неё.
***- Мужская планетарная Ипостась Бога Отца и Сына Исуса Соединилась с Женской Ипостасью Святого Духа Марией и Проявилась на Земле Верховной Божественной Личностью Софией Премудрой.
****- Ныне все видели Белых Ангелов,поющих новые песни в переходах и на площадях.
Апокалиптическое Откровение Иоанна Богослова исполнилось. Этого времени ждали все святые и пророки.


Рецензии
Николай! Виктория!
Преображение души, Духовное рождение!
Ваши слова в стихах настолько хороши, что пребываю к вам в почтении.

с ЛюБоВью, РАдостью),

Светлана Трушникова   28.11.2016 08:36     Заявить о нарушении
Лучше прибывай к Белому Воинству Света

Николай Виноградов 5   29.11.2016 20:47   Заявить о нарушении