Бесшабашная судьба городских дорог

1.Нет прошлого в погоне дней,
А настоящее остыло,
Что будет всплеском тех ночей,
Что ты когда-то полюбила!
  Припев:
Бесшабашная судьба городских дорог,
Пылью залеты, ручейком следы,
Кто поверит вновь, что забыть не смог
Улетающей  навсегда мечты

2.Есть плюс один – желанье жить,
А остальноё всё – пустоты
Как ты смогла всё позабыть,
В душе  оставить лишь просторы!
 
3. Одно прошу – не дай соврать,
А в след кричу: « Не надо рая»
Дай только сладости поймать,
Вчерашний день опустошая!

4.  Уйду в себя, забыв ключи,
А дальше – будущее станет,
Лишь без тебя – орёл в ночи
Бездушным взором в сердце глянет


Рецензии