***

Можно задать один вопрос: "Мы ещё друзья?",
Или это было все не всерьёз.
Ты знаешь обо мне почти всё,
А я о тебе почти не чего.
Возможно это последние что я напишу,
Но я очень тебя сильно люблю и невдомек.
Почему Ты так со мной сейчас жесток,
Почему передо мной закрыта дверь твоей души.
Ты подумай не спеши!
Возможно я самое лучшее что есть у Тебя!
Верю!
Когда прейдет время верьнёшся,
Ты уже не сможешь жить без меня...
 


Рецензии