Пожелание поэтам- песня

Поэты, позвольте взглянуть  вам в глаза,      
Увидеть в них лучик надежды.
Ну вот, набежала от счастья слеза,               
Смахну её бережно, нежно.

А счастлива я от того, что вы есть,          
Без вас я –  бескрылая птица,               
Успехов, заслуг ваших не перечесть,               
А мне ещё долго учиться.

Душой я вас всех бесконечно люблю,               
Мои дорогие поэты,               
И каждое слово я ваше ловлю,
Пишите поэмы, сонеты.

Пусть светлое чувство вольётся рекой,
В избытке придёт вдохновенье,
А сердце наполнит блаженный покой –
Запомните это мгновенье.

              Припев:
Давайте дружить, ни о чём не тужить,               
А время - судья, всё рассудит.
Всё ясно без слов – мы друг другу нужны,
И встречи нам эти важны.

сентябрь 2015


Рецензии