Не думать о тебе

Когда я перестану думать о тебе, и в сны твои являться непрошенною гостьей,  писать тебе стихи,  читать кому-то после, и буду верить всякой ерунде о том, что время лечит, и что мой мир пустот, оставленный тобою,  заполнится другими людьми, влюблённостями, и что даже имя не буду повторять, а значит, всё пройдёт. Я буду вновь парить, сумею похудеть, и сочинять стихи, по строчке  ежечасно. И верить, что, наверно, это счастье - уметь уже не думать о тебе.


Рецензии