Дворик

 


1.Спит покрытый инеем завсегдашний дворик,
Пахнет твоим именем в той кофэшке столик,
Ты меня безгрешную сделал дьяволицей,
Полюбил бы прежнюю, да уж не годится

                Припев
Ты один  - и я одна,
Счастлив ты – моя мечта,
С кем-нибудь, но не со мной,
Раздели тот дворик свой!

2.Снег ложится мартовский, стелется негаданно,
Убежать бы запросто, только мне не надо!
Ты меня счастливую, сделал вновь несчастную,
Пахну твоим именем, а в душе – ненастье!

3. Дверь закрыта намертво, в голове - свобода,
Сердце моё замерло. Требует природа;
Пахнуть твоим именем, как в кофэшке столик,
Только мы не видимы, замело тот дворик!


Рецензии