Помним... Моторолу...

                Скорбят озябшие берёзы,
                И дождь мельчайшего помола,
                Переходящий громко в слёзы,
                Погиб геройский МОТОРОЛА...

                Скорбит Донбасс,поникли флаги,
                Ликует псарня на закате,
                Исподтишка,и без отваги,
                Взорвали парня к ложной дате...

                Наивен лай,при виде стейка,
                В степях от праведных сомнений,
                Вас уровняла телогрейка,
                Ваш основатель,- Вова...ЛЕНИН...

                А вы всё бредите про укров...
                Гордитесь тем,что Вы,-СЛАВЯНЕ!!!
                Молитесь на ночь в десять пунктов,
                В Одессе сад у дяди Вани...

                С вишнёвым цветом канут в лету,
                Восьмой майдан, и запах сала,
                А МОТОРОЛА спас планету,
                От псов слюнявого оскала!!!

                Уходит день опустошённый,
                Теснит обыденность утрату,
                И в новом дне Донецк зелёный,
                Воздвигнет памятник СОЛДАТУ...

              Семье Арсения Павлова... крепитесь...
                Мы с ВАМИ...  помним... скорбим...
                Детям... гордитесь отцом...
                Он-ГЕРОЙ!!! Он ВЕЧЕН!!!




                2016 год.


Рецензии
Абсолютно согласен в вами,а не с предыдущим рецензентом,считающим,что убийц детей и стариков,нужно поить чаем с конфетами!
Сил жене Арсена!Гордости его двум деткам за отца! Сил и счастья Донбассу!
Я тоже не мог не написать стих в память о народном Герое-Арсене(Моторолле)!
Спасибо за Память!ВВ.

Вова Вовыч   17.10.2016 23:17     Заявить о нарушении
Вова!Спасибо на добром слове,правда сильнее любой грязи...Слава героям Донбасса!
С уважением.

Сиреневый Туман 59   17.10.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.