***

Так отстраненно и оторопело
Косится взгляд любимых мне людей,
Как жаль, что их я не согрела
В безумстве скоротечных дней.

Они глядят на мои корчащие руки
Которые не раз душили мрак,
На то глядят, что я носить вдруг стала брюки
Хотя был это гнусный для меня наряд...

Так отрешенно и немного мерзко
С ухмылкой, и с негодью в глазах
Считают мои выходки на столько дЕрзки,
Что не достойна больше добрых слов и фраз.

Так грубо и немного так нелепо
Гляжу на них и хочется обнять...
За ненависть ко мне, за боль, что душит слепо...
Хочу обнять так крепко, чтобы смогла на веки удержать...


Рецензии