Кто сказал, что любви больше нет

 

1.Опять бессонная ночь,
Опять и опять без тебя
И кто же мне сможет помочь
И слёзы в подушку все зря
Как горько с любимыми нам
Расстаться порою, но всёж,
Открыто ведь сердце цветам
Вернешься ты вновь и уйдёшь
  Припев
Кто сказал , что любви больше в жизни нет
Я тому пропою строки сильные
И судьбе  -  однозначный ответ
Есть мгновенья любви уловимые- 2р

2 А если разлука на век,
То я проживу тасячу лет
Оставлю я в памяти след
Любовь – это вовсе не бред.
Насмешек не терпит душа,
Что ранена в сердце стрелой
Дорогой прямой не спеша,
Вернёшься ты снова домой


Рецензии