Я не прощаю

Еще болят во мне, рубцуясь раны,
Еще довлеет память надо мной...
Обиды, словно птицы, собираясь в стаи
Готовы рушить все, что за спиной
Чернеет ночь, в ней гнев срывает звезды,
И сковывает холод руки в плен
Меня тошнит уже от твоей прозы,
От одиноких и бездушных стен…
Волчицей выть с тобою я сумела,
Безумным стоном разрывала пасть...
А слабой быть я права не имела-
Нельзя было споткнуться и упасть…
Ладони в кровь, стекло скользит по венам...
Бессилие нож мне прячет в рукава…
Бессмысленно уж падать на колени,
Когда ничтожны все твои слова…
Не подходи!...Пусть расстояние сдержит
Твоих эмоций хлынувших волну…
Я знаю цену человеческому стержню,
Марионеткой я твоей быть не смогу.
Гори огнем, бегу, мосты сжигая,
Брезентом свою душу обмотав…
Увы…я боли не прощаю,
Я не прощаю, боль с тобой познав…


Рецензии